Spiele, Rätsel & Co.

Wir möchten Euch ein wenig Abwechslung zum Schulalltag (Homeschooling) bieten.

Deshalb werden wir jede Woche neue Rätsel, Spiele oder Aufgaben auf unserer Homepage zur Verfügung stellen. Dabei kannst Du sogar was gewinnen, denn unter allen Teilnehmer werden wir die Bestplatzierten mit einer Überraschung belohnen!

Folgende Formel ergibt das Lösungswort:

gesuchte Zahl 1 - gesuchte Zahl 2 = Lösung

Spiel Nr. 5

KW 08

Online Game

Lösung zum Spiel Nr. 4

KW 07

Schnitzeljagd

Schickt uns Eure Lösung, um Punkte zu erhalten und damit wir Euch über Euren Punktestand informieren können:

Rankingliste
Top 6
MLB
Saxi.21
Hörnchen
Kläri-Däri
Ben
Trompetenheld21

​Informationen und Spielregeln

• Jeden Mittwoch werden ab 18 Uhr neue Rätsel, Spiele & Co. auf unserer Homepage zusammen mit den Lösungen der vorherigen Woche online gestellt

• Mitmachen kann jeder der nach etwas Abwechslung und Spaß sucht...

• ausgelegt sind die Rätsel & Co. auf unsere SchülerInnen in unserer Ausbildung​

• Musikalische Kenntnisse sind von Vorteil :-)

• Bei allen Spielen & Rätseln kann man Punkte erzielen und letztendlich etwas gewinnen​

• Für jede richtige Lösung gibt es 5 Punkte

• Für die 3 schnellsten eingereichten, richtigen Lösungen gibt es zusätzlich 5 Punkte!​​

• Am Ende der "Spiele, Rätsel & Co." - Wochen, werden alle Punkte zusammengezählt. Die besten 3 Plätze (Mehrfachplatzierung möglich) bekommen eine Gewinnüberraschung!

Es lohnt sich mitzumachen!!!

Kontakt  -  Lösung